Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de la protección de sus Datos Personales:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), @FM TE COENCTA, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “@FM”), le informa que @FM actúa como responsable de los Datos Personales que usted haya proporcionado y proporcione en cualquier tiempo a @FM (los “Datos Personales”).

 

Cómo contactarnos:

@FM TE CONECTA, S.A. DE C.V.

Bosque de Ciruelos 160, Piso 7, Interior 701

Col. Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, Cd. de México C.P. 11700

Teléfono: (55) 5261-4970

Sitio web: https://arroba.fm/

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

Sus Datos Personales serán utilizados para:

· Fines de identificación y verificación.

  • Contacto.
  • Participación en promociones y concursos.
  • Proveer bienes y servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos por @FM.
  • Evaluar la calidad del servicio.

· Identificar historial o hábitos de consumo.

 

¿Qué información recabamos?

Los Datos Personales que usted proporcione a @FM a través de nuestro sitio web o app móvil, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, como cuando participa en nuestras promociones, nos da información para que le ofrezcamos y, en su caso, prestemos un servicio o nos proporciona su opinión respecto de nuestra programación, que incluyen:

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Estado civil y copia de su acta de matrimonio, en su caso.
  • Sexo.
  • Domicilio y copia del comprobante respectivo, en su caso.
  • Teléfono fijo y celular.
  • Correo electrónico.
  • Copia de su identificación oficial.
  • Copia de su comprobante de domicilio.

@FM no recaba Datos Personales sensibles.

 

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

@FM puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a @FM; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de @FM.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento al tratamiento y transferencia de sus Datos Personales, al habérsele puesto a disposición, así como haber leído este Aviso de Privacidad y no manifieste su oposición al tratamiento de los datos y a que los mismos sean transferidos.

Los Datos Personales que usted proporciona a @FM pueden compilarse y ser almacenados en una base de datos propiedad exclusiva de @FM. @FM no es responsable respecto del contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal, en tanto son ajenos a ella y están fuera de su control y alcance.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, por correo electrónico o a su domicilio, enviando un correo electrónico a datospersonales@fmteconecta.mx.

 

¿Cómo puede

  • acceder o rectificar sus Datos Personales?
  • cancelar u oponerse al uso de sus Datos Personales?
  • revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales?

 

Usted podrá ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), previstos en la Ley y que consisten en lo siguiente:

  • Acceso a sus Datos Personales en poder de @FM.
  • Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.
  • Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de @FM.
  • Derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido de que por “tratamiento” se entenderá la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

Tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos o revocar su consentimiento; para estos efectos bastará con que envíe a @FM una solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en Bosque de Ciruelos 160 Interior 701, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Cd. de México, con atención al Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo electrónico datospersonales@fmteconecta.mx, incluyendo los siguientes datos:

  • Su nombre, domicilio completo y correo electrónico, u otro medio para hacerle conocer la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten, en su caso, la representación legal que el solicitante llegare a ostentar.
  • Copia de su identificación oficial, a efecto de acreditar fehacientemente su identidad.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer sus Derechos ARCO y modificaciones a realizarse, en su caso.
  • Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en su caso.
  • Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a @FM la localización de sus Datos Personales.

 

@FM contará con un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud antes señalada, pudiendo ampliar dicho término siempre y cuando las circunstancias así lo justifiquen, para informarle, vía correo electrónico, si resulta procedente su solicitud. Si este es el caso la determinación adoptada se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes. En caso de ser negada, @FM le informará el motivo de dicha decisión.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

@FM se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismo que le haremos saber por este mismo medio.

 

Uso de cookies y web beacons

Los cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario. Entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Con el objetivo de mejorar su experiencia en nuestro sitio de Internet, @FM podrá usar cookies y web beacons. En todo momento, usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo para dejar de aceptar cookies y/o web beacons o bien, confirmar si aceptan o no las mismas.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales?

Le informamos que, en términos de la Ley, usted puede iniciar el procedimiento de protección de los Derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que @FM dé respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si @FM no da respuesta alguna a su solicitud, una vez transcurrido el plazo antes señalado.

En todo caso, si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente al INAI.

Para mayor información, visite www.inai.org.mx.

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el 18 de marzo de 2020.